Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Cremeschnitten
2u. 25min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3u. 30min
Osterkuchen
1h 55min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schoggichüechli
45 min
Beerencake
1h 15 min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1h 10 min