Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Rahm
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine (9 g), eingeweicht
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 600 g Naturjogurt, 3,5 % Fett
- 400 g Crème fraîche
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke aus der Dose, abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Rahm
- 200 g Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Osterkuchen
1h 55min
Schwarzwäldertorte
2h 30 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Zitronenroulade
3 Std.
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min