Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Vollrahm, gekühlt
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine (9 g), eingeweicht
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Crème fraîche
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke aus der Dose, abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 200 g Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Nussgipfel
1h 40min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Beerencake
1h 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3h
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min