Schweizer Cake

Schweizer Cake

3.6 8 valoraciones
Prep. 1h
Total 15h
16 Scheiben

Ingredientes

Rührkuchen am Vortag
  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen
    300 g
  • weisse Schokolade in Stücken
    100 g
  • Wasser
    20 g
    20 g Rum
  • Eier
    4
  • Crème fraîche
    100 g
  • Zucker
    140 g
  • Vanillezucker
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    ½ Pck.
Schweizer Cake
  • Eier
    4
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)
    2 Pck.
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Weissmehl
    300 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Puderzucker zum bestäuben

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 Scheiben

Sodio 32 mg
Proteína 5 g
Calorías 1347 kJ / 322 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...