Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3630 kJ / 867 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Lammragout mit Möhrencouscous
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Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
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Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
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Fusilli mit Geschnetzeltem
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Hähnchen-Zucchini-Pasta
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