Heidelbeer-Marmorkuchen

Heidelbeer-Marmorkuchen

4.0 123 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 Stücke

Ingredientes

  • Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
    1
  • Heidelbeeren TK, aufgetaut
    150 g
  • Mehl
    480 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    170 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    5
  • Backpulver
    4 TL
  • Milch
    100 g
  • Puderzucker selbst gemacht
    2 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 124 mg
Proteína 5 g
Calorías 1270 kJ / 304 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...