Dispositivos y accesorios
Heidelbeer-Marmorkuchen
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingredientes
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst1
-
Heidelbeeren TK, aufgetaut150 g
-
Mehl480 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker170 g
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Backpulver4 TL
-
Milch100 g
-
Puderzucker selbst gemacht2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
124 mg
Proteína
5 g
Calorías
1270 kJ /
304 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min