
Dispositivos y accesorios
Vegan mozzarella
Prep. 10min
Total 3h 40min
415 g
Ingredientes
Soaking
-
raw cashews (see Tips)120 g
-
salt½ tsp
-
filtered water for soaking
-
lecithin granules (see Tips)3 tsp
-
boiling water2 tbsp
Cheese
-
coconut oil100 g
-
tapioca starch35 g
-
agar agar (see Tips)2 tsp
-
sauerkraut25 g
-
nutritional yeast (see Tips)1 tbsp
-
lemon juice2 tbsp
Inf. nutricional por 415 g
Calorías
1784.7 kcal /
7495.6 kJ
Proteína
21.4 g
Grasa
163.3 g
Carbohidratos
58.7 g
Fibra
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Plant to Plate
120 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda