Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
o bien 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1341 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1h 20 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Ketchup
45 min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Ketchup
45 min
Curry-Ketchup
35min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Aprikosensenf
1h
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Senf, mittelscharf
25 min