Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
o bien 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1341 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10 min
Ketchup
45min
Erdbeer-Gelee
1sa
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Gemüse-Bouillon
10 dk
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Kaltgerührte Konfitüre
10 dk
Eiersalat
50min