Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
o bien 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1341 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 Std.
Tomatenkonfitüre
20 Min
Curry-Ketchup
35 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Tomatensuppe
45 Min
Eiersalat
50 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10u.
Nuss-Nougat-Creme
50 Min