Dispositivos y accesorios
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Prep. 10min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar350 g
-
leite100 g
-
gemas de ovo3
-
natas400 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
café solúvel50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
51 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
2363.4 kJ /
564.9 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
23.8 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas doces
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce da casa
2 godz. 30 min
Semifrio de bolacha
5 godz.
Semifrio de bolacha e ovos
4 godz.
Torta de morangos
45 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Mil-folhas de café
35 min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Pudim de leite condensado e café
1 godz.
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min
Bolo pudim
3 godz.