Versiones compatibles
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mirtilo
12 godz.
Mousse de chocolate
3h 20min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Trifle de framboesa e limão
2h
Mousse de chocolate
20min
Tarte vulcão
1h 15min
Mousse de amêndoa
2h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de pêssego
3 Std.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Tarte de leite e chocolate
4h