Versiones compatibles
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 godz.
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.
Mousse de três chocolates
6h 20min
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min
Quindão
1 Std. 5 Min
Panna cotta de maracujá
5h 10min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Baba de camelo e avelãs
30 Min