Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo base
- 190 g açúcar
- 50 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 90 g farinha
Cobertura
- 100 g farinha
- 100 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
Puré de maçã
- 5 maçãs descascadas e s/ caroços, cortadas em pedaços
- 100 g água
- 1 pau de canela
Mousse de queijo
- 4 folha de gelatina neutra
- 50 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 200 g queijo-creme
Montagem
- Açúcar em pó p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2339.3 kJ / 559.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 59.4 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 98.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Galette de morango
50 min
Duo de chocolate e avelã
3u. 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Joaninhas
1h 20min
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Crème brulée com coco e lima
1u. 15min
Marquise de chocolate
3 Std.
Cheesecake com lemon curd
3u. 30min
Cheesecake de limão
6h 30min