Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g farinha tipo 65
- 140 g açúcar
- 120 g manteiga
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 130 g passas de uva
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscoitos de milho
45 min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 min
Bombons de caramelo
2h
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 min
Línguas de veado
25 min
Barras de cereais e maçã
40 min
Bolachas de chocolate
2h
Biscoitos escaldados
50 min
Cookies de chocolate
45 min
Biscoitos da avó
30 min
Creme de avelã e chocolate
10min
Biscoitos da Olinda
35 min