Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o bien Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 114.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate com natas
45min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Gelado mascarado
8u.
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Cheesecake de chocolate e café
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Tarte de leite e chocolate
4h
Marquise de chocolate
3 Std.
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min