Dispositivos y accesorios
Cheesecake de chocolate
Prep. 5min
Total 4h 10min
12 doses
Ingredientes
Base
-
bolachas de chocolate150 g
-
avelã s/ pele torrada80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
-
leite condensado cozido magro360 g
-
Ovos de chocolate, miniatura q.b. p/ guarnecerOvos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
114.9 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
2357.1 kJ /
563.4 kcal
Grasa
44.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
22.1 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Gelado bom
10h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tarte de leite e chocolate
4h
Taça dos reis
8h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min