Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o bien Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 114.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Tarte gelada
3h 20min
Mousse de café e leite condensado
4h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min