Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
o bien Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 22.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 114.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Cheesecake no forno
1 godz.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6h 30 min