Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Calda
- 100 g açúcar
- 50 g água
- ½ laranja (casca, só a parte laranja)
Ovos moles
- 130 g água
- 250 g açúcar
- 12 gemas de ovo
- 50 g amêndoa granulada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1367.2 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 60.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de carnes
2u. 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Ovos-moles
1h
Pão-de-ló
55min
Toucinho do céu
1h 50 min.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Segredinhos
40min
Papos de anjo
50min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4u. 45min
Sopa dourada
45min