
Dispositivos y accesorios
Palmiers cobertos
Prep. 40min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
182.4 kcal /
763.3 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
18.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
13.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal