Dispositivos y accesorios
Palmiers cobertos
Prep. 40min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
13.5 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
763.3 kJ /
182.4 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Crepes
35min
Pasta de açúcar
10min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Copinhos
1h 30min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolachas xadrez
1h 5min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Molho de cacau
20min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Pão com chocolate
2h
Bombons de caramelo
2h