Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 13.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons de chocolate
2h
Garibaldis
5 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Batido de creme de avelã
15min
Massa folhada de chocolate
1u. 40min
Croissants integrais
4 Std.
Bombons de caramelo
2h
Bolas de Berlim
2u. 40min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo panda
3 Std.
Croissants
2h