Dispositivos y accesorios
Palmiers cobertos
Prep. 40min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
13.5 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
763.3 kJ /
182.4 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Queijo tipo mascarpone
16 godz.
Bolachas de cacau
1 godz. 30 min
Bolo panda
3 godz.
Copinhos
1 godz. 30 min
Bolachas xadrez
1 godz. 5 min
Telhas de cacau e amêndoas
13 godz.
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Achocolatado e bolachas
35 min
Piza 4 estações
1 godz.