Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 13.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de alho
1 godz. 15 min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8u. 30min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Gelado mascarado
8h
Bolachas xadrez
1h 5 min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Bolachas para o pai
40min
Bolachas de chocolate
2 godz.
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Croissants
2 godz.
Bolacha brownies
55min