
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arepas
- 160 g de harina de maíz blanco precocida
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
Huevos pericos
- 6 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 120 g cebolla
- 40 g aceite
-
14 - 16
tomates cherry en dados u octavos
o bien 160 g de tomate troceado escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Tequeños
45min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Arroz blanco y frijoles
30min
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
1h
Sándwich cubano
1h
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Chile rápido de chorizo
20min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Arepas
30min