Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Sonnenblumenöl
- 2 Eidotter
- 40 g Dijonsenf
- 30 g Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 250 g Obers zum Kochen (15-20 % Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Russischer Salat
50min
Schnittlauchsauce
10 Min
French Dressing
15 Min
French Dressing
20 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Käsespätzle
45 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Cocktailsauce
5min
Sauce Tatare
15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Kräutertopfen
15 Min