Dispositivos y accesorios
豉椒雞丁
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
紅蔥頭30 克
-
油20 克
-
豆豉醬 (自製)100 克
-
紹興酒30 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以滾水川燙600 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片50 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) (小型),略拍扁10 克
-
50 克 豌豆莢綠蘆筍 切段50 克
-
蔥 切蔥花10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
165.7 mg
Proteína
28 g
Calorías
1919.6 kJ /
459.3 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
144.5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚私房菜
6 Recetas
Taiwán
Taiwán