豉椒雞丁

豉椒雞丁

1.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 20 克
  • 豆豉醬 (自製)
    100 克
  • 紹興酒
    30 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以滾水川燙
    600 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    50 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) (小型),略拍扁
    10 克
  • 綠蘆筍 切段
    50 克
    50 克 豌豆莢
  • 切蔥花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 165.7 mg
Proteína 28 g
Calorías 1919.6 kJ / 459.3 kcal
Grasa 33.4 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 144.5 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...