Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- 20 克 油
- 100 克 豆豉醬 (自製)
- 30 克 紹興酒
- 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 (小型),略拍扁 (opcional)
-
50
克 綠蘆筍 ,切段
o bien 50 克 豌豆莢 - 10 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1919.6 kJ / 459.3 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 144.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 165.7 mg