醬燒回鍋肉
TM31 TM5 TM6

醬燒回鍋肉

4.4 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
  • 30 克 豆瓣醬
  • 200 克 帶皮五花肉, 切片(厚約0.3公分)
  • 20 克 甜麵醬
  • 400 克 高麗菜, 切片(約4公分)
  • 200 克 豆干, 切斜片
  • 50 克 蒜苗, 切斜片

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1087 kJ / 259 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
8.2 g
Grasa
19.5 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas