醬燒回鍋肉

醬燒回鍋肉

4.4 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 豆瓣醬
    30 克
  • 帶皮五花肉 切片(厚約0.3公分)
    200 克
  • 甜麵醬
    20 克
  • 高麗菜 切片(約4公分)
    400 克
  • 豆干 切斜片
    200 克
  • 蒜苗 切斜片
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.2 g
Calorías 1087 kJ / 259 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 8.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...