Dispositivos y accesorios
鹹蛋脆瓜肉餅
Prep. 10min
Total 50min
5 個
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約4公分)75 克
-
鹹蛋 去殼,略剝成塊狀2 顆
-
糖醋脆瓜100 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約3公分)10 克
-
油15 克
-
豬粗絞肉300 克
-
米酒15 克
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
水 (蒸煮用)500 克
加熱
-
醬油膏 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
15.6 g
Calorías
980.5 kJ /
234.6 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
自製加熱食物
10 Recetas
Taiwán
Taiwán