鹹蛋脆瓜肉餅

鹹蛋脆瓜肉餅

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
5 個

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約4公分)
    75 克
  • 鹹蛋 去殼,略剝成塊狀
    2 顆
  • 糖醋脆瓜
    100 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 15 克
  • 豬粗絞肉
    300 克
  • 米酒
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • (蒸煮用)
    500 克
加熱
  • 醬油膏 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 15.6 g
Calorías 980.5 kJ / 234.6 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...