羊肉爐

羊肉爐

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 黑麻油
    40 克
  • 洗淨,切片
    40 克
  • 羊肉 洗淨,切塊(約4公分)
    500 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)
    1 包
  • 白蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約4公分)
    250 克
  • 1300 克
  • 米血 切塊(3x3x1公分)
    150 克
  • 依個人口味調整或省略
    1 茶匙
  • 香菜 洗淨,取葉,裝飾用
    2 枝

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 1101.6 mg
Proteína 118.9 g
Calorías 8325 kJ / 1991.2 kcal
Grasa 125.3 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 456.6 g
Carbohidratos 111.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...