Dispositivos y accesorios
蔥燒餅
Prep. 20min
Total 1h 45min
10 個
Ingredientes
-
水280 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
中筋麵粉500 克
-
糖10 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
油 多備一些抹油用20 克
-
蔥 切蔥花160 克
-
白胡椒粉2 茶匙
-
蛋黃1 顆
-
白芝麻 依個人喜好調整30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
7.5 g
Calorías
965.4 kJ /
231 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán