Fusilli all'aglio orsino con broccoli romaneschi
TM5 TM6

Fusilli all'aglio orsino con broccoli romaneschi

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 200 g di prosciutto crudo, a fette
  • 50 g di Parmigiano, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di mandorle con la pelle
  • 1 mazzetto di foglie di aglio orsino
  • 2 cucchiaino di sale
  • 100 g di olio di oliva
  • 1100 g di acqua
  • 600 g di broccoli romaneschi, le rosette
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3389 kJ / 810 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
42 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas