Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 g water, plus 1 Tbsp
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant Icing
35 min
Butterfly Cakes
1h
Scottish Tablet
2h 15min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Chocolate Bourbons
45 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Anzac Biscuits
30 min
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Easy Chocolate Cake
1h 15min