Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2257 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min