
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz leeks white part only, cut into pieces
- ¾ tsp salt divided
- 6 oz sweet potatoes peeled, cut into pieces (approx. 1 sm.)
- ½ vanilla bean (opcional)
- 8 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- 1 tsp apple cider vinegar
- ½ tsp ground ginger
- 1 pinch ground white pepper to taste
- 2 tbsp olive oil
- 6 jumbo sea scallops cleaned, patted dry with paper towels
- ½ tsp ground black pepper
- 3 oz whole milk
- baby arugula to garnish
- 8 blackberries to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5 g
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