Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o bien 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o bien 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min