Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben
- 300 g Wasser
- 10 g Butter
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- 40 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsuppe
50 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Spargelcremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Champignoncremesuppe
15min
Spargelcremesuppe
45 min
Erbsencremesuppe
25 min
Tomatensuppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 min