Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Geröstete Grießsuppe
20min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Gemüsecremesuppe
1 godz. 15 min
Kartoffelsuppe
50min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.