Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Dinkel, ungemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten, je nach Grösse
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gemüsebouillon - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Rahm
- 2 Bund Basilikum, frisch, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Randen-Suppe
45 Min
Thunfischmousse
10 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Fisch Curry
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min