Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Dinkel, ungemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten, je nach Grösse
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gemüsebouillon - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Rahm
- 2 Bund Basilikum, frisch, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperonicremesuppe
20min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40p
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30p
Erbsen-Crèmesuppe
40p
Blumenkohl-Crèmesuppe
50p
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1óra
Rüeblisuppe mit Minze
35p
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40p
Sellerie-Apfel-Suppe
30p
Randen-Suppe
45p
Käsemousse
10p
Kürbis-Orangen-Suppe
35p