Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o bien 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 2 pezzi
- Calorías
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Proteína
- 179 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 128 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia di patate
2sa 50 dk
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza ai peperoni
1sa 55 dk
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Pane al semolino
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min