Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o bien 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 2 pezzi
- Calorías
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Proteína
- 179 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 128 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza ai peperoni
1sa 55 dk
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Calzone
2h 50min
Baguette dolce
4h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia di patate
2h 50min
Fagotto napoletano
2h 15min