Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o bien 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 2 pezzi
- Calorías
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Proteína
- 179 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 128 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4j 30 mnt
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pasta al forno vegetariana
40min
Cornish Pasty
1h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.