
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Pck. Blätterteig rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse in Stücken
- 100 g Chorizo in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 1 Ei verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 664 kcal / 2779 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4.3 g