Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Walnusshälften
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch
- 2 TL Fenchelsaat
- 100 g Olivenöl
- 1 gelbe Paprika (ca. 280 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Zucchini (230 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Aubergine (260 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 100 g Mini-Römersalat, in Streifen
- 150 g Ziegenkäserolle, in Scheiben
- Walnussöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3906 kJ / 933 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 43 g
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