Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1小时 15 分钟
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1小时 20 分钟
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1小时 20 分钟
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h