Dispositivos y accesorios
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Prep. 15min
Total 25min
24 Stück
Ingredientes
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (opcional)1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
2 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.85 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tapas
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Auberginen-Dip
50min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min