![Knusprige Spinattaschen mit Roquefort Knusprige Spinattaschen mit Roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BD2B791-ADBE-48D2-9D4E-4AB96827D9F3/Derivates/A2981A50-5A82-4B03-B1E4-FE516CB04542.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
o bien 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (opcional)
o bien 1 EL Mohn (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Tomaten mit Tabbouleh
50 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min