Dispositivos y accesorios
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Prep. 15min
Total 25min
24 Stück
Ingredientes
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (opcional)1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
2 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.85 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tapas
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 Std.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.