Dispositivos y accesorios
Galette des rois con frutta candita
Prep. 1h
Total 18h
10 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro a tocchetti
-
50 g di Rum
-
150 g zucchero
-
100 g di acqua a temperatura ambiente
-
25 g di lievito di birra fresco
-
650 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di acqua di fiori di arancio
-
50 g di latte
-
4 uova (di cui 1 sbattuto)
-
2 pizzichi di sale
-
3 fagioli secchi
-
100 g di frutta candita mista a tocchetti
-
100 g di granella di zucchero
-
50 g di mandorle a lamelle (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.8 g
Calorías
2137 kJ /
506 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci sorprese
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Profiteroles
2h
Savoiardi morbidi
40min
Profiteroles
2h 15min
Limoncello
193h
Torta del cardinale
3h 30min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Gulash di patate
1h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Panettone farcito
6h 45min