Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo grande
Terminare la preparazione
- 90 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Monte bianco
1h 5 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Pavlova con pere all'arancio
Ninguna valoración
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Crema inglese
15min
Lemon Curd
1hod.
Ketchup
Ninguna valoración
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1hod.
Pie salata di zucca Butternut
1h 30 min
Vichyssoise
6 godz.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min