Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Teriyaki
45 Min
Scones
30 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cocktail Pisco sour
10min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Gazpacho
1h 15min
Mini flan parisienne
9 Std.
Magdalenas
1 Std.
Crème caramel cocco e banana
5h
Pollo alla stroganoff
50 Min