Dispositivos y accesorios
Flan patissier
Prep. 20min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
1916 kJ /
458 kcal
Grasa
27 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Cracker al formaggio
1 godz.
Zabaione caldo al passito
15 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Tiramisù ai frutti esotici
5 godz. 20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Gratin dauphinois
50 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Dolce danese di mele
50 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min