Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50 min
Salsa dolce allo yogurt
10min
Salsa aioli
10min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Tinga de pollo
35 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Mini flan parisienne
9 Std.
Pisco lime sour
15 min.
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10 min
Condimento per caesar salad
10min