Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Calorías
1478 kJ /
351 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ciambella alla carota
1h
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Sgonfiotti fritti
Ninguna valoración
Bignè all'amarena
3h
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Carbonada
1h
Chutney di zucca
1h 10min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Plumcake al pistacchio
1h
Plumcake salato al Chorizo
45min