Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Calorías
1478 kJ /
351 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cassata siciliana
6h 35min
Zuccottini di melanzane
45min
Coni e cialde
1h 5min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Biscotti scozzesi
1h 5min
Glassa al burro
10min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Babà napoletano
3h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Eggah con caponata
50min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h