Dispositivos y accesorios
Kouign-amann
Prep. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Calorías
1478 kJ /
351 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vichyssoise
6h
Crêpes al cacao
1h 20min
Soufflé al cioccolato
45min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Delizia al cioccolato
40min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Cjalsons
1h 30min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Müsli-energetico
25min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Pastéis de nata
1h