Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 80 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 120 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- 270 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 5 g frische Hefe
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 2 EL Sesam, geschält
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Mohn (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16h
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Müsliweckerl
15ωρ. 30 λεπτ.
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Möhren-Körner-Brote
15u.
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Dinkel-Wolke
16h 30min
Frühstückskipferl
17h 15min