Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hack-Käse-Topf
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Käse-Porree-Suppe
30min
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Mett-Porree-Suppe
40min
Feine Königsberger Klopse
1h
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min