Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1839 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Möhreneintopf
30 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schmorgurken
30 min