Eier in Petersiliensauce
TM31 TM5 TM6

Eier in Petersiliensauce

3.2 (115 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g Wasser
  • 8 Eier, gekühlt
  • 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 5 Prisen Salz
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 10 Stängel Petersilie, abgezupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1839 kJ / 438 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas