Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1839 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier
1h 5min
Möhreneintopf
30 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Königsberger Eintopf
45 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h