Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1839 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Möhreneintopf
30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h