Porree-Hackfleisch-Suppe
TM6 TM5

Porree-Hackfleisch-Suppe

4.2 (372 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 30 g Pflanzenöl
  • 350 g Mett, gewürzt
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Milch
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Muskatblüte (Macis)
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2314 kJ / 552 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
41 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas