Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbissuppe mit Hack
30min
Königsberger Eintopf
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Frikadellen
25min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min