Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Hähnchenbrust, mit Haut und Knochen (ca. 500 g)
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry, mild
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Senfeier
1h 5min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Feine Königsberger Klopse
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min