Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 750 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2242.1 kJ / 537.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 39.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la framboise
1h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes pour Halloween
2sa 40 dk
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Donuts avec glaçage
2 godz.