Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de farine de blé
- 100 g de noix de coco râpée, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de lait
- 1 œuf
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 439.6 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 5.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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