Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 110 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
La crème au beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 85 g de lait, à température ambiante
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 27.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min.
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1hod. 45min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min.
Cupcakes de Noël
2h 25 min
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Cupcake aux myrtilles
1j 55 mnt
Cupcakes arc-en-ciel
1hod.
Cupcakes rouge
1hod.
Génoise au chocolat
45min