Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 110 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
La crème au beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 85 g de lait, à température ambiante
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 27.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes au chocolat
12h
Donuts avec glaçage
2h
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Layer cake
1h 45 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Pancakes
1 Std. 20 Min
Pâte à pancakes
30 Min