Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits sablés au chocolat
- 3 œufs
- 75 g de sucre roux
- 200 g de mascarpone
- 5 de bananes, coupées en rondelles
- 1 pincée de sel
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1879 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min