Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 30 - 35 oz pig's trotters (including tendons), cut into pieces (2 in.)
- 1 oz fermented black bean paste
- 1 oz dark soy sauce
- 2 oz water
- 12 green onions, cleaned and cut into pieces (3 in.)
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- steamed rice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Ninguna valoración
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h