Dispositivos y accesorios
蒜容鮮蝦蒸粄條
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭35 克
-
醬油膏30 克
-
水1025 克
-
烏醋10 克
-
味醂15 克
-
香油10 克
-
粄條250 克
-
草蝦 開背去腸泥300 克
-
蔥 切花15 克
-
香菜 略切10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 人份
Proteína
38.6 g
Calorías
2803.1 kJ /
670 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
95.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
3步驟料理奇蹟
11 Recetas
Taiwán
Taiwán