滷油豆腐

滷油豆腐

4.3 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 黑麻油
    20 克
  • 老薑 切片
    10 克
  • 切段(約4公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    15 克
  • 醬油
    120 克
  • 冰糖
    30 克
  • 600 克
  • 八角
    1 粒
  • 肉桂棒
    1 枝
  • 滷包 (約15克)
    1 包
  • 油豆腐
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 29.5 g
Calorías 2694 kJ / 644.5 kcal
Grasa 34 g
Fibra 7.5 g
Carbohidratos 61.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...