Dispositivos y accesorios
豆豉辣味蘿蔔乾
Prep. 10min
Total 1h 30min
1 完整食譜
Ingredientes
-
蘿蔔乾 浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)300 克
-
蒜頭20 克
-
白芝麻油30 克
-
二砂糖30 克
-
蔭豆豉15 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Proteína
11 g
Calorías
2402 kJ /
574 kcal
Grasa
35 g
Fibra
25 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán