豆豉辣味蘿蔔乾

豆豉辣味蘿蔔乾

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 蘿蔔乾 浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)
    300 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 白芝麻油
    30 克
  • 二砂糖
    30 克
  • 蔭豆豉
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 11 g
Calorías 2402 kJ / 574 kcal
Grasa 35 g
Fibra 25 g
Carbohidratos 71 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...